OW_GERICHTE VVGE 1991/92, Anhang I vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1991/92, S. 251 Aktuelle Fragen des Initiativrechts nach kantonalem Verfassungsrecht(1) von Dr. iur. Notker Dillier, Rechtsanwalt, Rechtskonsulent des Regierungsrates I. Einleitung II. Die Ausgestaltung des Initiativrechts nach kanton